Главная » Протезирование » Эндопротезирование локтевого сустава в Израиле

Эндопротезирование локтевого сустава в Израиле

Эндопротезирование локтевого сустава в ИзраилеНередко, травмы и заболевания локтевого сустава препятствуют в возможности свободно использовать руку. Когда все методы консервативного лечения оказываются неэффективными, следует переходить к эндопротезированию локтевого сустава в клиниках Израиля. В результате многих патологий — деформирующего артроза, дегенеративного артрита, запущенного ревматоидного артрита, а также сложных травм, с раздроблением кости, возникает срочная необходимость в использовании операбельного лечения.

При выборе метода эндопротезирования локтевого сустава, ключевыми вопросами становятся подбор имплантата и метода его фиксации. В наше время, применяются два основных вида эндопротезов — металлические шарнирные и силиконовые без шарниров. Фиксация имплантата выполняется с использованием специализированного медицинского цемента, биосовместимого клея и другими способами.

В течение процедуры хирург выполняет резекцию суставных концов лучевой, локтевой и плечевой костей и производит высверливание костномозговых каналов для установки в них ножек эндопротеза. Имплантат вставляется с применением цемента или клея. После соединения элементов протеза хирург закрывает операционную рану и обездвиживает конечность специальным гипсовым лонгетом.

С первого дня, после операции, необходимо начинать физиотерапевтические процедуры. Для восстановления работоспособности сустава и успешности всего лечения, требуется прохождение целого комплекса реабилитации.

Реклама
%d такие блоггеры, как: