Главная » Протезирование » Замена тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в ИзраилеТазобедренный сустав, после голеностопного и коленного, один из самых нагруженных в опорно-двигательном аппарате человека. Основными причинами появления необходимости его замены являются травмы и различные патологии, артрозы, ревматоидные артриты, болезнь Бехтерева, инфицирование тканей сустава, поражения головки бедренной кости и многие другие заболевания. Чаще других встречаются остеоартроз и коксартроз, при которых, из-за дисфункции хрящевой прокладки сустава, он теряет способность скольжения, неся пациенту дискомфорт, болевые ощущение и потеря возможности полноценного движения. Если на начальных этапах возможно лечение консервативными способами, то при приобретении болезнью хронического характера, необходимость протезирования тазобедренного сустава становится безальтернативной.

В ходе вмешательства, хирург извлекает деградировавшие ткани сустава, размещая ни их месте искусственный заменитель – имплантаты, созданные из высокопрочного пластика и металла. Такая операция полностью убирает боль у пациента и восстанавливает его двигательные функции.

Еще не так давно, для выполнения подобной операции хирург производил разрез не менее 30 см в длину, затрагивающий мышцы, нервные окончания и кровеносные сосуды. Освоение современных операционных техник и инновационного оборудования, позволяет, сегодня, выполнять эту операцию через два разреза не более 4 см в длину. Благодаря этому сроки госпитализации уменьшились до 2÷3 дней, при значительном сокращении периода реабилитации.

Реклама
%d такие блоггеры, как: