Главная » Протезирование » Артропластика коленного сустава в Израиле

Артропластика коленного сустава в Израиле

Артропластика коленного сустава в ИзраилеКоленный сустав, наверное, самый сложный и многофункциональный из всех суставов нашего организма. На нем лежит тяжелая обязанность обеспечивать множество движений и почти вся нагрузка при ходьбе, беге и других перемещениях. Расположенный между бедренной, большой берцовой костями и надколенником он связан с ними крупными связками.

Из-за своего положения и значительных нагрузок, коленный сустав довольно часто травмируется. Последствия травм и заболеваний коленного сустава достаточно часто встречаются в медицинской практике. Не всегда проблему коленного сустава можно решить консервативными методами, в запущенных случаях, приводящих к сбою функции сустава и сильным болевым ощущениям у пациента не остается другого выбора, кроме протезирования сустава.

Операция по протезированию коленного сустава, в клиниках Израиля, это отработанная стандартизированная процедура. Длится она не более двух-трех часов и заключается в обработке вскрытых поверхностей входящих костей и коленной чашки. Пораженные фрагменты кости и остатки разрушенного хряща удаляются, и на обработанное и подготовленное место устанавливаются искусственные заменители, полностью соответствующие форме полученных суставных поверхностей.  В ходе операции не затрагиваются структуры связок сустава, боковые и крестовидные. Благодаря этому, возможности движений с протезированным суставом практически совпадают с природными.

Реклама
%d такие блоггеры, как: