Главная » Протезирование » Протезирование нижних конечностей в Израиле

Протезирование нижних конечностей в Израиле

Протезирование нижних конечностей в ИзраилеУтрата ног, это страшный удар для человека, лишающий его радости и свободы движения. Применяемые, ранее, протезы, восстанавливали внешний вид и предоставляли возможность ограниченного передвижения. И только развитие технологий производства функциональных протезов позволило вернуть, таким пациентам, реальный шанс вернуться к любимым занятиям.

Современный подход к созданию протезов – модульность его элементов. Благодаря легкости разъединения конструкции и доступности интенсивно изнашиваемых комплектующих, в целом, протез пригоден для очень длительной эксплуатации.

При создании протезов нижних конечностей применяются высокопрочные и, одновременно легкие материалы, такие, как титан, алюминий и нержавеющая сталь. Важную роль в конструкции протеза имеет культеприемная гильза, которая связывает культю и протез. Функциональность всей конструкции зависит от того, насколько тщательно прилегает гильза. Для обеспечения прочности и функциональности всей конструкции гильза изготавливается из самых качественных современных материалов. Чаще всего, это слоистый или листовой термопластик. Выполненная на основе позитивного гипсового слепка, гильза скрупулезно повторяет все анатомические особенности культи, делая применение протеза максимально комфортным.

Реабилитация, после протезирования ноги или обеих ног, совершенно нетривиальная задача. Человеку приходится учиться ходить заново, поэтому так важно правильно подобрать подходящий тип протеза и систему адаптации к нему.

Реклама
%d такие блоггеры, как: