Главная » Протезирование » Протезирование груди в Израиле

Протезирование груди в Израиле

Протезирование груди в ИзраилеНекоторые онкологические патологии заканчиваются удалением груди, что является сильным психологическим ударом для любой женщины. Значительно смягчить его, и вывести пациентку из стрессового состояния поможет своевременная, желательно, сразу после ампутации, имплантация замены утраченному органу. Выполняется такая замена, как фрагментами собственных тканей женщины, так и специальными имплантатами.

На сегодняшний день разработано множество разновидностей имплантатов молочной железы, разной формы и стиля, с использованием материалов, безвредных при контакте с клетками организма. Силикон, волокнистый наполнитель, пенополиуретан, применяются в разных сочетаниях для создания протезов груди различных по весу, упругости и другим свойствам.

Так как при онкологии зачастую удаляются значительные фрагменты, а иногда, и грудь полностью, необходимо наращивание кожи, для создания нужного объема. Растяжение кожи выполняют с помощью силиконовой сферы – экспандера, который имплантируется под кожу груди и постепенно наполняется материалом.

После операции по имплантации протеза, реабилитация пациентки может продолжаться от одной до двух недель. После заживления, через 10÷14 дней выполняется извлечение швов, в случае, если применялись не само рассасывающиеся. Полностью все последствия операции проходят, не менее, чем через шесть недель. В эти сроки косметологический и психологический эффекты от протезирования достигают максимума, позволяя пациентке ощутить себя привычно и уверенно в повседневной жизни.

Реклама
%d такие блоггеры, как: