Главная » Протезирование » Протезирование стопы в Израиле

Протезирование стопы в Израиле

Протезирование стопы в ИзраилеВ большинстве случаев, после операции по ампутации стопы, пациент не теряет возможность сохранять вертикальное положение, способность двигаться по дому и принимать душ без протеза. Поэтому, чаще всего, необходимость в протезе стопы появляется для решения косметических, а не функциональных проблем. Потребность порождает предложение, и поэтому ортопедами было создано множество модификаций протезов, от нескольких фаланг пальцев, до полностью функциональной стопы.

Установка протеза стопы, в клиниках Израиля, гарантирует пациентам возможность вернуть себе уверенность в движении, восстановить правильную походку. Протез из силикона имеет реалистичный внешний вид и не требует чрезмерно сложного обслуживания.

Создание индивидуального косметического протеза стопы с пальцами, довольно сложная и трудоемкая технология. Для начала, с помощью гипса со здоровой стопы снимается позитивный слепок, и уже на него наноситься специальная пена толщиной в один миллиметр. Затем получившаяся имитация стопы выворачивается для получения зеркального отражения, соответствующего утерянной стопе.

Кроме использования удобных повседневных протезов из силикона возможно протезирование стопы альтернативным методом. Инновационные стопы, изготовленные из карбона, не могут похвастаться реалистичным видом. Они совершенно не пытаются повторить естественный внешний вид стопы, зато позволяют человеку заниматься оздоровительным спортом, бегать, прыгать и даже участвовать в спринтерских забегах.

Реклама
%d такие блоггеры, как: