Главная » Протезирование » Протезирование бедра в Израиле

Протезирование бедра в Израиле

Протезирование бедра в ИзраилеСовременные клиники Израиля предлагают своим пациентам наиболее эффективные и инновационные устройства для протезирования бедра от передовых производителей. Каждому пациенту предоставляется выбор оптимальной, для его способа жизни и уровня активности, модели протеза, наилучшим образом подходящей для него. Основные конструкции протеза, в данное время, модульная и каркасная. Модульные конструкции, благодаря простоте эксплуатации и легкости обслуживания, являются самыми популярными, в то время как каркасные конструкции используются, в основном, только по индивидуальным показаниям.

В состав модульного устройства входит гильза, для установки на культю, основной, несущий модуль, коленный модуль и стопа. В комплект, также, входят специализированные чехлы из силикона, основное назначение которых – обеспечить комфортное прилегание гильзы к культе и создание герметичности для вакуумной фиксации гильзы.

Модульная конструкция характерна возможностью применять разнообразные модули от различных производителей. К примеру, модуль C-Leg, высокотехнологичное электронное устройство, новшество, представляющее собой гидравлический механизм с микропроцессорным управлением. Созданный с его применением протез позволит пациенту гармонично, безопасно, естественно и без ограничений передвигаться в пространстве. При подборе соответствующего модуля стопы, сконструированного для значительных нагрузок из расчета веса, роста и возраста пациента, с таким протезом вполне можно заниматься непрофессиональным спортом.

Реклама
%d такие блоггеры, как: