Главная » Протезирование » Протезирование суставов в Израиле

Протезирование суставов в Израиле

Протезирование суставов в ИзраилеВ процессе жизни, наши суставы имеют не только естественный износ. Часто, врачи имеют дело с патологическим явлением дегенеративно-дистрофического разрушения, с травмами и последствиями онкологических заболеваний. Разрушение суставов означает, прежде всего, потерю способности нормально двигаться, боль и постоянный дискомфорт. При самом неблагоприятном развитии патологии, больному угрожает инвалидность, и единственный оптимальный выход из положения – протезирование разрушенного сустава.

В клиниках Израиля применяются инновационные материалы для протезирования, износостойкие и биосовместимые. Для каждого пациента индивидуально подбирается наиболее подходящая  модификация протеза.

Новейшая технология компьютерного моделирования позволяет осуществить безупречную имплантацию искусственного сустава. В ходе моделирования и трехмерной визуализации операции, выполняется сверхтонкая подгонка протеза и места его крепления к кости. Проработанный, таким образом, план хирургического вмешательства существенно облегчает работу хирурга.

Новые модели для эндопротезирования суставов избавлены от каких-либо возрастных ограничений. Современные материалы имплантатов прекрасно выдерживают нагрузки, не препятствуют возобновлению активного образа жизни. Противопоказанием для протезирования остается болезнь Паркинсона или значительная общая либо мышечная слабость. В этих случаях слишком велик риск вывиха или другой травмы искусственного сустава.

Реклама
%d такие блоггеры, как: