Главная » Протезирование » Протезирование ноги в Израиле

Протезирование ноги в Израиле

Протезирование ноги в ИзраилеУтрата ноги, это не конец жизни, и готовится к протезированию лучше всего еще в больнице, сразу после ампутации. Пациенту рекомендуется предотвратить контрактуры (устойчивое нарушение двигательной активности), необходимо всемерно повышать свою выносливость и силу мышц. В этом главный помощник – специальная гимнастика и физиотерапия, которые, к тому же позволят нормализовать деятельность всех систем организма.

В клиниках Израиля, в подавляющем большинстве применяются протезы, созданные по модульному принципу в специализированных лабораториях ведущих производителей ортопедических устройств. Большой выбор комплектующих для протезов позволяет в каждом случае создавать конструкцию соответствующую предполагаемому уровню двигательной активности нагрузок пациента. Низкий уровень — для движения только в пределах жилья или с применением дополнительных опор. Средний предполагает некоторые ограничения движения – длительной ходьбы или неровной местности. Высокий — для движения, практически, без ограничений, со значительными физическими нагрузками. Повышенный, означает уверенное движение для пациентов, безупречную функциональность и надежность модулей, и высокие амортизационные качества.

Прекрасным выбором для каждого, станут инновационные бионические протезы. Их деятельность основывается на имитации работы мышц, связок и суставов человеческой ноги, обеспечивая естественную походку, возможность подниматься по лестнице и преодолевать другие препятствия, получить свободу и заниматься обычной деятельностью.

Реклама
%d такие блоггеры, как: