Главная » Протезирование » Протезирование голени в Израиле

Протезирование голени в Израиле

Протезирование голени в ИзраилеВ последнее время, жизнь становиться все стремительнее, и одним из результатов этого стало возрастание количества производственных и транспортных аварий, бытовых происшествий и спортивных травм. При некоторых травмах, врачам не удается спасти конечность человека, довольно часто, речь идет об ампутации голени.

В современных условиях, уже нет смысла ставить на себе крест и изображать Джона Сильвера, с деревяшкой вместо голени и попугаем на плече. Во многих больницах в мире, и в клиниках Израиля, в частности, помогут решить проблему потери голени и восстановления нормального образа жизни с помощью протеза.

Процесс протезирования растянут по времени. На начальном этапе имеет смысл, на срок до шести месяцев, использовать временный протез. Этот несложный макет голени поможет адаптироваться к новым условиям, позволит культе привыкнуть к гильзе протеза и поспособствует выработке у человека новых двигательных рефлексов. Все это пригодится после замены его на значительно более сложный и функциональный постоянный протез.

В свою очередь, постоянные протезы тоже имеют несколько разновидностей. Это, прежде всего, пассивный протез, самый простой и недорогой. Передвигаться, без усилий, в нем можно только по ровной поверхности. Он подходит для тех кто, в силу каких-либо причин не ведет активную жизнь.

Функционально активный протез, наоборот, для любителей много и активно передвигаться. Последние разработки с электромеханическими и гидравлическими приводами, и особенно, с бионическим управлением, позволяют передвигаться, практически, без ограничений.

Реклама
%d такие блоггеры, как: