Главная » Протезирование » Протезирование пальцев ноги в Израиле

Протезирование пальцев ноги в Израиле

Протезирование пальцев ноги в ИзраилеКазалось бы, не очень значительная травма, потеря пальца на ноге, тем не менее, приносит много проблем и ограничений при движении. Стопа не может полноценно поддерживать правильное положение тела, и потеря пальцев ноги, особенно большого, принимающего основную нагрузку при ходьбе, очень осложняет жизнь человека.

Специалисты, в клиниках Израиля, постоянно прилагают массу усилий для облегчения жизни пациентов с ампутационными травмами. Археологами был обнаружен довольно эффективный протез большого пальца ноги у мумии возрастом около 3 тысяч лет. Современные производители ортопедических устройств используют высококачественный силикон, обладающий гипоаллергенными свойствами, для выполнения протезов пальцев ног. Кроме того, протез, изготовленный из такого материала, имеет естественный внешний вид и значительную износоустойчивость. Наличие протезов улучшает баланс тела во время ходьбы и облегчает ношение обуви после потери пальцев. Протез препятствует возможной деформации остальных пальцев ноги и предохраняет чувствительную культю от внешних повреждений.

Как не удивительно это звучит, но протезирование ногтей на пальцах ног требуется намного чаще. Внешний вид, зачастую, очень важен, особенно для женщин. В этом деле есть свои сложности, поскольку материалы, применяемые для восстановления ногтей на руках для ног совершенно непригодны. Протезы, имитирующие ногти на ногах изготавливаются из файберглассов и других пластификаторов, обеспечивающих гибкость пластины и предохраняющие пальцы в процессе ношения обуви.

Реклама
%d такие блоггеры, как: