Главная » Протезирование » Установка протезов рук в Израиле

Установка протезов рук в Израиле

Установка протезов рук в ИзраилеПротезирование рук, довольно трудная задача. Требуется установить весьма сложное устройство, позволяющее, в какой-то мере восстановить функции утраченной конечности. Установить крепко, но, не оказывая чрезмерного давления на культю, надежно, но с возможностью легко снять для отдыха и обслуживания несущей культи.

Решение этой нетривиальной задачи находится на стыке передовых достижений ортопедии, биомеханики, физиологии, электроники и еще многих отраслей человеческого знания. Применение материалов, созданных для космических условий, и которые смогли приблизиться, по характеристикам, к природным, механические устройства скопированные, как с человека, так и с других живых организмов позволили разработать множество вариантов протезов. Они отличаются весом, функциональными способностями, удобством применения и ценой.

Сегодня, протезы рук, управляемые с помощью специальных электродов и командного микропроцессора, импульсами сокращения мышц культи, приводят в движение искусственную конечность и дарят пациенту возможность брать и удерживать предметы, завязывать шнурки, печатать на клавиатуре и пользоваться мышкой.

Новейшие модели, благодаря наличию датчиков, предоставляют владельцу не просто умение взять предметы и совершать точные движения пальцами, но и почувствовать касания протезом к посторонним предметам и даже ощутить изменение температуры на его поверхности. Такие протезы рук, будучи сложнейшими электронными устройствами, имеют возможность обновления и настройки своего программного обеспечения при помощи Bluetooth.

Реклама
%d такие блоггеры, как: