Главная » Протезирование » Спортивные протезы и протезы для купания в Израиле

Спортивные протезы и протезы для купания в Израиле

Спортивные протезы и протезы для купания в ИзраилеВ недалеком прошлом, потеря какой-либо конечности если и не ограничивала человека в быту, благодаря использованию протезов, то однозначно мешала занятию спортом и серьезным нагрузкам во время работы.

Поскольку физическая активность, ключевой фактор для поддержания здоровья на высоком уровне, ведущие ортопеды озаботились изготовлением специализированных протезов, совершенно снимающих ограничения на спортивную деятельность. Спортивные протезы для рук и ног, создаются строго для конкретного случая. Их конструкция зависит от возраста, степени активности человека, предполагаемого вида спорта, и конечно, вида и состояния культи утраченной конечности. На данный момент созданы модели спортивных протезов, предназначенных для занятия лыжным спортом и баскетболом, греблей и теннисом, футболом и альпинизмом, плаванием и бейсболом, гольфом и тяжёлой атлетикой, боевыми искусствами и хоккеем, фехтованием и бегом, ездой на велосипеде и скачками, дайвингом и многими другими видами спорта.

Не удивительно, что для протезов, предназначенных для таких значительных нагрузок, были использованы высокопрочные материалы, созданные, в свое время, для космических технологий. Использование современных достижений биомеханики, нейробиологии и других инноваций из многих областей знания, позволили поднять качество и функциональность применяемых, в клиниках Израиля, ортопедических устройств на небывалую высоту.

Реклама
%d такие блоггеры, как: