Главная » Протезирование » Временное протезирование после ампутации конечности в Израиле

Временное протезирование после ампутации конечности в Израиле

Временное протезирование после ампутации  конечности в ИзраилеСуществует много доводов для осуществления предварительного, временного протезирования, уже через несколько недель после операции по ампутации, и сроком, такого переходного периода, от нескольких месяцев до полугода. Такой процесс весьма полезен для адаптации пациента и культи конечности к постоянному, обычно дорогостоящему и высоко функциональному протезу.

Временный протез устанавливают в ходе периода заживления операционной раны. Такой подход позволяет воздействовать на культю и, фактически, создавать необходимую для постоянного протеза ее форму.

Также, временные протезы, дают возможность точно установить максимальный уровень возобновления потерянных конечностью функций, которые могут быть восстановлены у человека. С помощью этих протезов, возможно спрогнозировать осложнения, зачастую, возникающие при использовании постоянных протезов. Они весьма полезны для поднятия уровня мотивации, повышая активность пациента в процессе реабилитации и освоения жизни с протезом, позволяя созданным психологическим настроем скорее избавиться от возможных фантомных болей.

При конструировании временных протезов, все внимание ортопеда направлено на подгонку тщательную юстировку устройства. Косметический вид, в данном случае, неважен. Для применения временных протезов важнее безукоризненное соблюдение инструкций по их использованию, правильный выбор сопутствующих аксессуаров, например, корректный выбор обуви, с низком устойчивым каблуком и застежкой «липучкой».

Реклама
%d такие блоггеры, как: