Главная » Протезирование » Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Эндопротезирование коленного сустава в ИзраилеПервые операции по эндопротезированию коленных суставов были произведены еще в семидесятых годах прошлого столетия. За это время, они не только доведены до совершенства, но и обогатились новыми методиками, современным оборудованием и материалами для имплантатов. В замене коленных суставов нуждаются пожилые люди, у которых они сильно изношены, а также пострадавшие с травмами колена.

Современное протезирование коленного сустава, в клиниках Израиля, имеет тенденцию постоянного уменьшения уровня вмешательства. Инновационные методики предполагают минимальные повреждения пациенту, в ходе операции. В тоже время, новые материалы гарантируют качественную фиксацию и длительные сроки работы имплантата. Значительно подняло уровень эндопротезирования коленного сустава изменение техники цементной фиксации протеза на применение специализированного биосовместимого клея.

В настоящее время, созданы модификации протезов из сплавов металлов из титана, хрома, кобальта, а также из высокомолекулярных полимеров и керамики. Они характеризуются высокой долговечностью и износостойкостью. Разъемные конструкции имплантатов суставов составлены из головки, бедренной ножки основания и ацетабулярной чашки, которые прикрепляются к анатомическим структурам пациента, в течение операционного вмешательства.

Операция предполагает стационарное лечение семь дней, затем в течение трех недель — динамический мониторинг состояния пациента, и занятия комплексом лечебной гимнастикой,  рекомендованной врачом.

Реклама
%d такие блоггеры, как: